Messenger

Quick Reply 不 Quick 了!?

更新 : 此問題已被修復! ios 用戶可以放心使用囉~

昨天傍晚陸續有客戶向小編反映,聊天室裡的快速選單按下去之後沒有回應 !!!😨

本來精神還有點萎靡瞬間醒腦,我的手機測試正常啊? 那ㄟ啊捏?

趕緊抓工程師來看看是啥問題??🧐

原來此次災情只在 ios 手機用戶上才會出現- 原本的快速選單在 ios上會失效

特別是更新Messenger App 之後,但 Android 手機和桌面版 Messenger 都還是正常的喔!
安卓用戶終於得分……威~亂說(汗~

 

特別去查了Facebook 的問題回報論壇,發現這是全球性的故障,現正排除中!

我們也已正式提出 Bug report 給臉書,請大家耐心等候,修復後會第一時間通知各位喔 !

 

 

 

 

 

 

 

 

您可以先改用「按鈕樣版」或是「圖文輪播樣板」來替代快速選單。

 

想要第一時間收到關於 Messenger 更新的最新通知嗎? 請點這裡訂閱我們喔!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *